BuiltWithNOF

Power Oase

Zur Geschichte der Power Oase

Am 3.11.2003 eröffnete unsere Frühstückspausenversorgung „Power-Oase“.

In dem Jahr war es möglich, einen ganzen Klassenraum als Pausenraum frei zu lenken. Einige Schüler und Lehrer richteten gemeinsam in den Herbstferien diese Oase ein, die seit dem von vielen Schülern und auch nicht wenigen Lehrern gern genutzt wird. Denn wie schnell „vergisst“ manch einer das Frühstück zu Hause, oder der mitgebrachte Proviant reicht für den langen Schultag nicht aus.

In der „Power-Oase“ sind dann schnell ein gesunder Snack, Getränke, Obst und belegte Brötchen für wenig Geld zu haben.

Die Power-Oase ist in der zweiten Etage neben dem Treppenaufgang untergebracht und die „Mobile Power Oase“ bietet seit September 2008 mittags belegte Brötchen an.

sodexo

Die Firma: “sodexo” SCS GmbH
Bodenbacher Str. 81
bietet die Schulspeisung zu attraktiven Konditionen und in guter Qualität an.

www.sodexo.de

[Home] [Unterricht] [Unser Haus] [Das sind wir] [Zeiten] [GTA] [Schullaufbahn] [Schulprogramm] [Schulangebote] [Besohnderheiten] [Impressum]